cara menguatkan sinyal handphone

0
1093

cara menguatkan sinyal handphone 

ini bagi temen temen yang signal hanphone nya lelet mungkin bisa ikuti tips dari aku , karena aku juga awalnya sama seperti kalian , sinyal ku lelet , coba instal aplikasi ini di playstore.

halo  temen – temen semua , aku mau berbagi tips ni buat kalian bagaimana sih cara menguatkan sinyal handphone yang sering lemot , lelet , bahkan hilang koneksi saat kita lagi asik asiknya bermain game , ngerjain tugas , main sosmed , eh malah tiba tiba hilang koneksi , atau koneksi ada tapi kok lelet , nah untuk itu aku mau kasi tau tipsnya nih yaitu :

aku mau kasi tau , kalo sinyal handphone kita bakal bisa normal lagi cukup kalian instal aplikasi ini dan sinyal handphone kalian akan kembali normal , bahkan lebih kenceng dari awalnya , nama aplikasinya yaitu HSPA+optimizer  , aplikasi naya berwarna hijau ,tempat aplikasi dapat kalian instal di google playstore ukuran juga tidak terlalu besar sekitar 4MB , terus setelah kalian instal lihat langkah langkat dibahawah ini :

  1. setelah di instal  buka aplikasinya
  2. kemudian setelah di buka maka akan ada tombol besar yang meminta running
  3. kemudian biarkan ranning selama 5 menit , bisa juga ditinggal kan sambil membuka aplikasi lain
  4. setelah 5 menit sinyal yang awalnya macet akan menjadi kenceng
  5. biarkan aplikasinya beroperasi.

untuk buktinya saya sendiri yang awalnya sinyal lelet karena banyak pemakai internet , disekitar rumahku , dan sekatrang menjadi lancar , bahkan menjadi lebih kenceng , mantap deh pokonya .

coba aja dulu mungkin dapat membantu temen temen yang lagi membutuhkan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here